Konto & Datenschutz
BerufsSuite-Konto löschen
Informationen zur Kontolöschung während der geschlossenen Testphase.
Kontolöschung beantragen
Während des geschlossenen Tests kann die Löschung eines BerufsSuite-Kontos derzeit per E-Mail angefordert werden.
Öffnet dein E-Mail-Programm. Der Betreff „Konto löschen“ und ein kurzer Nachrichtentext sind bereits vorbereitet.
Sende die Anfrage von der E-Mail-Adresse, die für dein BerufsSuite-Konto verwendet wird, an: [email protected]
Was wird gelöscht?
Nach Prüfung der Anfrage werden das Firebase-Benutzerkonto und die zugehörigen, von BerufsSuite verwalteten Kontodaten gelöscht, soweit keine gesetzlichen oder technisch zwingenden Gründe entgegenstehen.
Gelöscht werden:
- Firebase-Benutzerkonto
- E-Mail-Adresse
- technische Benutzerkennung
- Anzeigename
- gespeicherte Angaben zum gewählten Ausbildungsberuf oder zur AEVO-Auswahl, soweit vorhanden
Was passiert mit Daten auf deinem Gerät?
Lokal auf dem Gerät gespeicherte Lernstände, Einstellungen und weitere App-Daten können zusätzlich durch das Löschen der App-Daten oder durch die Deinstallation der App entfernt werden.
Nicht automatisch über die E-Mail-Anfrage auf dem Endgerät gelöscht werden:
- lokal gespeicherte Lernstände
- lokale Einstellungen
- lokale Karteikarten- und Quizstände
Diese lokalen Daten entfernt der Nutzer durch Löschen der App-Daten oder Deinstallation.
Löschweg in der Android-App
Diese Löschmöglichkeit gilt für die geschlossene Testphase. Vor der öffentlichen Veröffentlichung soll zusätzlich eine direkte Kontolöschung innerhalb der BerufsSuite-App für Android bereitgestellt werden.